От любви - к любви...

Не  ищут  от  добра  -  добра,
Но  ищут  от  любви  -  любовь...
И  то,  что  грело  лишь  вчера,
Сегодня  не  волнует  кровь...

Уединений  острова
От  глаз  людских  сокроют  их...
Там  скажут  старые  слова
Для  новых  избранных  своих...


Рецензии