Навстречу радости
прозрачней воздух, ярче краски.
И счастье требует огласки,
смеясь брильянтовым дождем.
А город, силой наделен
в своем достоинстве фасадов,
он освежен и вдохновлен,
открыт для обновленных взглядов.
Балтийский светлый водоем
и я на палубе в полмира,
где мы с тобой неторопливо
навстречу радости плывём…
Но, молния и грома вскрик!
И радуга в лучах повисла!
И стёрты все остатки смысла,
который только что постиг.
Не находя его потом,
в бреду, в прокуренной квартире...
А всё, что нужно знать о мире -
за чистым, вымытым окном.
Свидетельство о публикации №114012206872
Тем и жив поэт! Спасибо!
С радостью сердца, Ирина
Ирина Гонюкова 14.06.2016 13:53 Заявить о нарушении