Неприкосновенность- слово то какое...

Неприкосновенность- слово то какое,
Бандит придумал, что бы жить в покое,
Не подставляет он своих детей,
А люди гибнут за грабёж идей.

Для них народ- холопы и рабы,
Им на  Канарах  девочки важны,
Чтоб зажигать всю жизнь и развлекаться,
При этом чтоб в Европе оказаться.

Арсений  ты сегодня на плаву,
Детей твоих не видно на плацу,
А где боксёра нашего сынки?
А Тягнибок, что хочешь для страны?

Пустые лозунги, никчемны разговоры,
Друг другу выставляете укоры,
К кормушке все хотят , чтоб поживиться,
И жизнью праздной в волю насладиться.

В Евросоюзе не легко, не просто,
По разному  народу там  живётся,
Для рабства нужны наши мужики,
В Европе- свои правила игры…..

Славяне, поднимите в верх глаза,
Бандиты разрушают города,
Бесстыжие правители « отцы»,
Ответьте за Майдан, вы ж мужики.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.