***

Человек, принявший обезболивающее,
Еще не излечился от болезни.
Если он только притупил боль ноющую,
Угасил мучение если.

Он просто прикрыл нарыв на время,
Прикрытый шершавою коркой.
Угасил неприятное жжение,
И только, и только.

Нарыв нужно вскрыть и выпустить,
Все его содержимое.
Один микроб вызволить
На волю его любимую.

И удалить далеко от организма
На приличное расстояние,
Пусть даже кажется извне.
Что улучшилось состояние.


Рецензии