Адреналин в крови играет...
Сижу в шкафу, ведь муж пришел с работы...
Куда девать меня - не знает,
Не мог дождаться что ли я субботы...
Уехал бы он точно на рыбалку,
И мы бы наслаждались до утра...
Сидеть теперь всю ночь в шкафу, а жалко...
Собрал он удочки, уехал, все - урааа!!!
P.S.
Не нужно огорчаться, если муж рыбак...
Свято место пусто не бывает, найдется...охотник...
Свидетельство о публикации №114012206860