Из ниоткуда в никуда

Перебираясь  сквозь поток,
Перебегая за границы.
Под музыку, под жёсткий рок,
Листал сгоревшие страницы.

Со счетом раз, до десяти,
Без остановки на дыханье.
Под крики и под стон сознанья,
На землю Русскую прилег.

Дух перевел, спокойно встал,
Скрепя зубами двинул дальше.
Под звуки траурного марша,
Остался там, где не мечтал.

Наперекор слепой судьбе,
Поверив в непрерывность чуда.
Под песнопенья в ниоткуда,
Ты в никуда давно пришёл.


Рецензии