Ты что подружка?

Ты что подружка? Ещё дети не накатались!
В снегу досыта не повалялись.
Снега мало выпало сейчас ,
И не успела зима порадовать нас.
А тебе уж лето подавай!
Ну, это слишком ты загнула, через край.
Хочу я с внучками на горке покататься,
А ты с зимою хочешь уж расстаться.
Ты так подружка не шути,
Не торопи время идти.
Оно и так быстро бежит,
И никого ведь не щадит.


Рецензии