Увертюра душ...

                ассоциация после просмотра
                "Je Suis Malade (Lara Fabian)"
                видео Inna F

И поцелуй растаял губ...
И растворился в плоти тела...
И душу выпустил на юг...
Мой путник...-
что в пустыне...-
следом...
И жемчуга ...-
рождало море...
И солнце...-
нас встречало звоном...
В нежнейших бликах ...-
обнажённых...
Парили облаком...-
прощённым...

22.01.2014


Рецензии