А по городу гуляет целый вечер благодать

А по городу гуляет
Целый вечер благодать,
Всех собою заполняет,
Всем любви желает дать.
Если выглянешь в окошко
И задержишься чуть-чуть,
Благодать да хоть ладошкой,
Сможешь в небе зачерпнуть.)


Рецензии