Посмотри мне в глаза
О, едва ли! Он устремлен
отнюдь не на меня.
А знаешь ли насколько мне тревожно?
Все больше, больше, день и ото дня.
Ты знаешь, что огонь во мне бушует?
И накрывает вдруг эмоций океан?
Что от противоречий всё бунтует,
Как будто бы ворвался ураган?
Нет, ты не ведаешь.
И вряд ли ты узнаешь,
Ведь я о том не буду говорить.
Давай в глаза ты просто мне заглянешь
И все сомненья сможешь преломить.
Свидетельство о публикации №114012206769