Компьютер устарел, но надо обновиться

Компьютер устарел, но надо обновиться,
А новые железки не пашут как назло!
И на перепрошивку я вынужден решиться,
Чтоб с новою начинкой мне всё же повезло…

Казалось бы – всего-то! Легко перепрошиться,
Советов в Интернете – как грязи, слава Богу!
Да только в этом деле нет права ошибиться,
Иначе с грудой хлама останешься в итоге…

И пусть в таком вопросе всегда немного трусишь,
Но есть такие люди, их жалко, черт возьми!!
Ведь перепрошивают свои глухие души,
Рискуя тем, что в жизни нас делает людьми!


Рецензии
!!! НОВО! Во всех отношениях. Мысль очень понравилась! И вообще, прочитав несколько Ваших стихов. я поняла, чем мне Ваш язык близок. Промолчу. Ладно?

Оксана Карцева Рыбкина   02.10.2014 14:43     Заявить о нарушении
Конечно, это Ваше право. Я рискну так же молча предположить недосказанное )

Юрий Доценко   02.10.2014 23:04   Заявить о нарушении