Во снах тепло
Приходила во снах – тепло…
Окропив с чистым сердцем лазурью фраз
Как голубка в моё окно…
Рисовала мне солнце на старых книгах
Вместо подписи.
Обнимала легко, и дышали мигом
Дивным мысли все.
Сохранить бы подольше в памяти
Эти встречи.
Но случается только падать и
Потом вряд ли легче...
2013
Коллаж: elenus
Свидетельство о публикации №114012206740
Марина Борина-Малхасян 23.01.2014 15:02 Заявить о нарушении