Артемида

Артемида проснулась, идет не спеша!
Хладнокровно, цинично съедает меня.

Она жаждет крови ещё и ещё,
И рвет в клочья всех, кто слабее её,
 
В ярости к тем, кто совсем не такой,
Кто хочет её, но при этом чужой.


Рецензии