А какое на запах счастье?
Я не помню, вы подскажите.
Те парфюмы с её запястья...
Я не мог устоять...Вы поймите!
Да она ведь сама - счастье!
Её голос, движенья, повадки
Вместе с ней не страшны ненастья
Её губы как мёд сладки.
Но забыл я как всходит утро
В тот момент как она уходила
И не стало меня как будто.
Ведь она моё счастье убила.
Свидетельство о публикации №114012206617