Ты поймешь

От тебя пахнет то ли небом, то ли морем, а может и просто летом...

напитаться тобой полностью. заполнить все вечно пустые полости. тогда улыбка была бы на все ответом. летом.
накуриться/напиться не новость. мне осталось побороть гордость. и зажечь любовь
белым.
светом.

мне осталось остаться. не бросаться словами, а тихонько сказать главное. про то, что хранилось годами.
терпелось/ждалось/мучалось я знаю, ты поймешь, дорогая.

а на следущий день - в плаванье на любом корабле из ближайшей гавани.
ты знаешь. вечность в один день умещаем. не скучаешь там? не скучай. все будет. я обещаю.
ты будешь мечтой, воплотившейся в жизнь. ангелом во плоти. грехи мне мои прости.
я - заботливым мужем и не самым лучшим поэтом.

от тебя пахнет любовью и
летом...

17.01.14. 1:32


Рецензии