Дневник

Порою кажется,что жизнь моя - дневник,
А мысли в ней,как будто бы чернила,
Писать устав,я встану у дверей,
Ведущих в мир,где обретет бессильный силу.


Бывает небо серым,как асфальт,
Но я люблю смотреть,как хмурится природа,
И дождь пройдя,заставит заболеть,
Простыть,а также помолиться Богу.


Успеть нам много в жизни нужно,
Спеша,мы упускаем красоту,
Лишь тот найдет свою дорогу,
Кто ставя цель,не предавал мечту.


Рецензии