Все части целого на счастье...
И собранные вместе - мир,
Собою ввысь и глубь, как вширь,
На наше мирное причастье
В любви к планете всей Земля.
Под солнцем неба голубого,
Для дома нашего родного,
Давайте, как одна семья
Все жить, с высоким чувством так…
Не может счастье быть разбито,
На множество частей у быта,
Где нужно сделать первый шаг
Для верной дружбы, россэлита.
Пусть будет всей душой открыто
Высокий чувства поднят флаг!..
Наш флаг Единый Мира
Для полного всем счастья,
Свой круг друзей расширя
Добром святым причастья!..
Свидетельство о публикации №114012206556