Я буду рядом...

Не знаю сколько мне осталось
Ещё на этом свете жить,
Но чувствую, как тихо рвётся
В груди натянутая нить.
Та нить, что связывает нас,
Уже так много с вами лет.
И вот теперь она же тянет,
Хоть и на тот, но всё же свет.
Но буду я и после с вами,
Вы слышать будете меня,
В порыве ветра, в шуме листьев,
При лунном свете, свете дня.
Я буду слышен в пенье птицы
И в шуме летнего дождя.
А если эхо отзовётся,
То знайте, это тоже я.
Меня услышите повсюду,
И много, много, много раз,
Но буду я для вас невидим,
Хотя я буду видеть вас.
Звездой для вас я стану яркой,
Средь света Млечного Пути,
Как путник одинокий буду
На свет другой звезды идти.
И вот от туда из вселенной,
Ещё неведомой такой,
Всегда следить за вами буду,
Чтоб в вашей жизни был покой.
И хоть не досягаем, где-то,
Но всё же с вами буду я,
Пока живу я в вашем сердце,
Пока вы помните меня.
         2014 г.


Рецензии