Аромат... тебя...

                фото из альбома Gulbanu SB

Ты ...-
небо?...
Или ...-
цвет небесный?..
Ты ..-
облако?...
Иль..-
тишина?..
Иль иней..-
нежно-безмятежный,..
Или ...?..-
Звонок ..-
в рассвете дня?..

22.01.2014


Рецензии