22. 01. 2013

я не забыла, как нужно любить,
мной помнятся и возвращенья,
как хочется кнопку нажать и убить
приходы твои в сновиденья

и зная все попытки наперед
во мне течёт избыток отвращенья,
старалась верить, как слепая, -
видит Бог,
какие мной изведаны мученья


Рецензии