Без крыла

Не нытик я, не думайте привратно,
Когда теряешь близких и друзей,
Пустынно кажется и непонятно,
Со временем становится ясней.
 
На сердце горько очень, одиноко,
Утраты холодок не отогреть,
Другое сердце в облаках высоко,
Своим теплом не сможет вновь одеть.
 
Уходит близкий тихо и нарядно,
Лишь я остался словно без крыла.
Жить стало однобоко и нескладно,
А жизнь-то оказалась так мала...


Рецензии