Тени стали длинней
День навстречу отправился к ночи.
А внутри холодней,
И тревоги там что-то прочат…
На свету, все - молчок,
По природе своей так трусливы !
Свет души маячок,
Темноту ждут они терпеливо.
Мгла шагнет на порог ,
Вот тогда то они расхрабриться!
Страх по плану - итог,
Уговоры , мол нужно бояться.
Если свет там внутри,
Разобидятся, брови насупят.
К сердцу их не бери,
Так о покрутятся…да и отступят.
Свидетельство о публикации №114012206519