Всему своё время

Как жестоко – время лечит!
Молод, глуп, горяч ретив!
Сколько я накарулесил,
Или вовсе натворил.
И бежал сквозь жизнь я,
Как олень через лес.
Но сказало время все…! Не карулесь.
И рыдаю! Умер мой интерес.


Рецензии