О тишине

Учитесь наслаждаться тишиной,
Устав от гвалта,шума городского,
Она приносит радость и покой,
А это - жизни главная основа.


Путь пройден был весьма успешно,
Но память спит и позабыли мы,
Что возродиться трудно нам публично,
А личность наша жаждет тишины.


Ошибочно сужденье одиночества,
Свободен тот,кто в этом знает толк,
Все относительно конечно,я не спорю,
И каждый видит под своим углом.


Рецензии