А я сгулялась, а я сревелась по ночам...

Я потерялась без тебя,
Все без тебя совсем иначе.
Я предаю опять себя,
И очень горько потом плачу.

А я не та,давно не та,
Какую знал меня ты.
И я давно уж не чиста,
И жизнью я помята.

О,как же я тебя любила!
Ну кто еще сумеет так любить?
Тебя я до конца боготворила.
И продолжаю я боготворить.

Я долго в дверь твою стучала,
А ты швырял любовь как мог.
Хотела я начать сначала,
Рыдала у твоих я ног.

Но ты в миг вычеркнул меня,
А я годами погибала.
Потом я наконец-то поняла-
Мы не начнем уже сначала.

Ты просто Бог.А я сгулялась,
А я сревелась по ночам.
Я так отчаянно пыталась,
Но шанса не давал ты нам.

И вот тогда пошло вино,
И сигаретный едкий дым.
Раз мне с тобою не дано
Пора тогда уже с другим.

Один.Второй.Не то,не тот,
 И я рыдала в дУше,
Ну как ты смог,зачем ты смог,
Всю жизнь мою разрушить?!

И время вовсе уж не лечит.
Ни на минуту,никогда
Совсем не становилось легче,
Я умирала без тебя.

Я всю себя уж потеряла,
И потопила честь в вине
Мне жизни не начать сначала,
Что посвятила я тебе....


Рецензии