Покрой поцелуями раны мои

Покрой поцелуями раны мои,
 утешь и прижми меня крепче к груди.
 До донышка чашу судьбы я испил,-
 открылись врата святой мне любви.

 Прошел я сквозь бури, в огне я горел,
 срывался и падал с высоких вершин…
 Я многое вынес, но всё претерпел,
 но к брегу пристал, хотя чёлн без ветрил .

 Истрёпано сердце,- болел много лет,
 зализывал раны вернейший мой пёс.
 Скорей был похожий уже на скелет...
 Но ветер фортуны к тебе меня нёс.

 Любовь сохранила…Ты слезы утри.
 Был ранен , ну что же, остался живой!
 Добрался до дома я, - к ласкам любви .
 Навеки , родная , я буду с тобой!


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение, Наташенька!

Галина Владимировна Калинина   22.01.2014 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галочка.Кланяюсь Рада видеть. С теплом Н.С

Наталья Соллогуб   22.01.2014 01:21   Заявить о нарушении