В том ноябре

В том ноябре,
Как в серебре,
Природа растворилась.

В том ноябре,
В пустом окне,
Луна явилась.

Уже пугали холода,
На лужах корки льда,
И день короче ночи.

Уже заявлена слюда,
И грустно около пруда,
А холод душу точит.

В том ноябре,
Твоё каре,
Под утро мне приснилось.

В том ноябре,
Звучала долго нота Ре,
А ты не появилась.


Рецензии