разговоры

разговоры про Сейшелы и про вечные коньки,
разговор про новый год и кто кого когда побил,
разговоры до ночи о мире и любви,
разговоры про концерты и кто куда ходил.

слов на дне примерно сорок,
может больше, точно больше.
споры лишь о том, кто любит
любит больше и кто лучше.

слов на дне примерно двести,
что-то было о медведях.
что-то было там о лести,
и про море, и про песни.

помнишь может, что там было?
было там о нервах, СЛОТе,
помнишь может, как любили?
так то ведь уже не будет?

помнишь холод? помнишь зиму?
помнишь ночи разговоров?
хочешь снова повторить?
ты не хочешь. всё, спокойно.


Рецензии