Чтоб услышать...

        Чтоб услышать…

Мерзнет сад, река застыла
На морозе, на ветру
Та, что долго так хранила
Нашу первую весну

И скамейка в тихом парке
Нарядилась, в белой шапке
И беседка вся в снегу
В ней сказал тебе – люблю…

Одинокие следы,
Вглубь уходят от воды
Кто-то тоже вспоминал,
Что когда-то здесь гулял

Я решил окликнуть в след
Только мне ответа нет
Показалось, так бывает
Это тень твоя гуляет…

Ты приходишь иногда
Где скамейка и река
Где беседка вся в снегу
Чтоб услышать – я  люблю…
Павел.Марков.22.01.2014г.Чита


Рецензии