А мы их не знаем

а ведь каждому из нас в жизни предстоят испытания...
А вот какие они?
А мы их не знаем.
Никто не знает...
Но жизнь,она всё покажет...
На кого и какая ноша ляжет...
И кто выдержит,вынесет...
А кто-то ,сломается...
Только давайте не будем все мы каяться и зарекаться...
А жизнь...Она и без нас будет продолжаться...
Во всех своих измерениях и ракурсах...
Только...Что тебе в жизни предстоит?
Ты ничего наперёд не узнаешь.
А может тебе гадалка что -то скажет...
Это смотря как карта у неё на тебя ляжет...
А ты только надейся...
Ты только родился ,а твоя судьба уже идёт с тобой вместе...
Всё верно...Ты только не смейся!


Рецензии