А в нашем роду все были рабочие и крестьяне

А В НАШЕМ РОДУ ВСЕ БЫЛИ РАБОЧИЕ И КРЕСТЬЯНЕ. НО КАЖДЫЙ - ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ. ТОЛЬКО ВОТ ОДИН Я ПОДКАЧАЛ, ПОЙДЯ УЧИТЬСЯ НА ФИЛФАК МГУ... О ЧЁМ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛ - ЭТО БЫЛИ ЛУЧШИЕ ГОДА В МОЕЙ ЖИЗНИ...МОЙ ПРАДЕД ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ БЫЛ ДЕРЕВЕНСКИЙ САПОЖНИК ПО ФАМИЛИИ ИВАНОВ. НО ПИЛ ЧАСТЕНЬКО, КАК САПОЖНИК...СЕМЕЙНАЯ ЛЕГЕНДА ГЛАСИТ, ЧТО КОГДА ЕГО МОЯ ПРОБАБКА ПРИТАЩИЛА В ЦЕРКОВЬ ВЕНЧАТЬСЯ, ОН, КАК ГОВОРИТСЯ, ЛЫКО НЕ ВЯЗАЛ...И НА ВОПРОС БАТЮШКИ О ФАМИЛИИ, ТОЛЬКО МЫЧАЛ ЧТО-ТО НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЕ...НО СОСЕДИ ОТВЕТИЛИ ЗА НЕГО - БАТЮШКА, ДА ОН НАШ ДЕРЕВЕНСКИЙ САПОЖНИК...ТАК МОЙ ПРАДЕД ВМЕСТО ИВАНОВА СТАЛ САПОЖНИКОВЫМ...ЗАБАВНО...


Рецензии