Тупикъ

Ивин почувствовал себя в глубокой яме. Выбрался повыше, - взгляду открылся окружающий мир Ивина, - он был полностью разрушен. Вроде как невозможно создать его вновь из Души. Все прошло. Новый атомный мир запустил код  разрушения реальности. “Начало жизни в небесах, многолика Дева моя земля. Васильки в сиреневых облаках”… Все не возможное решаемо.  Ещё есть время. Жить хоть 5 минут хоть 5 лет или 25.  Ничего взамен.  Как Василёк  на просторах Русских полей ждёт дождя, чтобы умереть. Насколько яма настоящего не глубока, наше прошлое позволит выбраться из неё, заполнившись будущим..

Ивин решил построить убежище-пещеру из атомного снега.

Насколько яма настоящего не глубока, наше прошлое позволит выбраться из неё, заполнившись..



***

Станет теплее.
Пусть каждый простит себя!
http://www.stihi.ru/2011/06/29/877
Музыка 2014: Смысловые Галлюцинации – Туман (В.Высоцкий трибьют)

***

Никогда не будет  теплее.
Подумай о себе.
http://www.stihi.ru/2010/01/07/6502
Музыка 2018: Атомная зима, Otto Dix

***

Лёшка Пришвин
Фото: автора. Чусовая 2011г., декорации к фильму Варвара.


Рецензии
Теплее обязательно станет!!! С первым весенним днём тебя!!!

Светлана Громкова   01.03.2014 20:18     Заявить о нарушении