Исповедь некроманта

Всё не знаю я,
Отчего как змея
Вьётся во мне темнота.
В огне не сгорю,
Душу свою
Отдал Дьяволу я неспроста.

Несильно тревожит,
Даже радовать может
Изгой среди серых людей...
Эй, други мои,
Средь мёртвых свои,
Не страшимся мы палачей!

Искать меня можно,
Но поймать будет сложно,
Ото всех меня скроет мгла.
Мои им проклятья,
Старые заклятья...
Клянусь, я отомщу сполна!
* * *
Но идут года,
Надо иногда
Задуматься о сотворённом...
Стал я теперь обречённым!


Рецензии