Не ищи на свете тень
Не ищи на свете тень..
Я сказал, тебе, слов много,
Но осмыслить, видно лень.
Ждешь слова и утешенье,
Радости, от лестных фраз..
Не смогу, писать в лишенье,
Чувства нет, взаимных глаз.
Охладела ты луною,
Смотришь, светишь, но не мне..
Вокруг крутишь головою,
Я был призрак, блик во сне.
Извини, подруга, друга,
Не желанный я теперь..
Поищи тепла средь круга,
В прошлом я, не стукну в дверь!
Тебе нужно с мужчин много,
Рок судьбы не превзойти..
Ты прости, не надо строго,
Мне пора, свой крест нести!
22.01.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114012206299