Жалеть или не жалеть?
не сладилось, увы, не получилось...
Не встретилось, не свиделось, не спелось...
Что в жизни всё не так, как нам хотелось:
Не встретился тот нужный человек,
что ко'роток и быстротечен век,
не стайерский, а спринтерский наш бег,
не выпал настоящий белый снег,
а лето было пасмурным, не жарким.
Как многого, как многого нам жалко!
А если бы случилось и сбыло'сь?
А если б, что хотелось, то смоглось?
О чём? О чём жалели б мы тогда?
Иль, не жалели ни о чём и никогда?
Жалели бы... жалели бы... жалели!
Совсем другого - мы тогда б хотели...
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114012206284