Надежда в душах

Я не читаю твоих писем,
Мне больше не нужны слова,
Твои поступки всё сказали-
Теперь ушло всё навсегда.

Закрылись двери ожиданий
И потускнели небеса.
Не будет больше ярким солнце,
От грёз счастливыми глаза.

Нам встречи вовсе не грозят,
Сердца остыли и молчат.
Так не должно было случиться,
Но уже поздно рассуждать.

И только в душах есть надежда.
Как они могут, вопреки,
Всегда надеятся и верить
И ждать чудес без суеты?

(20.01.14)


Рецензии