город
выплевывает воспоминания в лицо.
и хочется скорее вырваться или
среди толпы найти твое плечо.
уткнуться.
твой город теперь не очень то рад,
что под руку с кем-то хожу на досуге,
топчу тротуары да пью залпом на брудершафт.
потом нежно целую кого-то в губы.
закутываюсь в теплый шарф, смеюсь.
_________________________________
но, в общем-то, не особо и весело
Свидетельство о публикации №114012206261