Он

Он целовал мои руки
и говорил, что всё будет хорошо.
А после долгой разлуки
шептал мне:
«Тише-тише, я же здесь, я пришёл».
И вмиг становилось легче,
свободнее было дышать.
Он же пришёл,
вот он -
он же и вовсе не думал меня оставлять.


Рецензии