222. Уже... не умоешься недоумённо... слезами...

      Уже...  не  умоешься  недоумённо...  слезами...
      А...  только...  уйдёшь...  глубоко-глубоко...  в  Тишину...
      Когда...  ощутишь  то...  что...  это  -  твоими  глазами...
      Глядят...  в  этот  Мир...  постигая...  его  глубину...

      И...   станет...  пронзительно...  остро...  любое   движенье...
      А...  чувств  фейерверк...  как  летящий...  цветной  звукоряд...
      Поймёшь...  что   ты...   Линза...   несущая...   Миг   Отраженья...
      Того...   что   ты   чувствуешь...   видишь...   и...   что   говорят...

      И...   где-то  не  здесь... -  далеко  от  Земли...  восприятье...
      Всех  переживаний... взрывающих!  сердце...  порой...
      И...   кто-то...   вдали...   называет...   такое  занятье...
      Занятной...  игрой...  и...  не  более... -  только...  игрой...

            


Рецензии