А теперь я закрыла двери

Раньше я приглашала в гости,
а  теперь я закрыла двери!
я  с Печалью живу и Болью
От Великой своей потери!

И для  вас не накрою стол Я,
Рассмешить теперь не сумею.
моё ЛИХО живёт со мною
И шутить я теперь не умею!

Я печалью укутала Сердце
И одела в тоску я Душу
И своё состаяние Горя
я уже  Никогда не нарушу!

Если помощь нужна--звоните!!
как  и  прежде помочь сумею..
только  в дом мой  теперь НЕ  надо!
Я весельем вас Не согрею...


Рецензии