Язычница

Язычница, языческая жрица,
Молюсь неистово я идолам немым,
Метаясь, как израненная львица,
С любимым разлученная своим.

На первобытный жертвенник, политый кровью,
Я возлагаю душу вновь и вновь,
Навеки пораженную любовью,
Бессмертную, как и сама любовь.


Рецензии