Прогулка

Я люблю бродить по улицам, когда на улице зима
Когда задернуты все окна, и никому не до тебя.
Ты ходишь мыслями загруженный, пинаешь под ногами снег.
И кажется, что все на свете, ты сможешь преодолеть.


Рецензии