Сосульки
Снега нет!
Висят сосульки лишь!
Как копья падают они
Вниз!
Будь тут осторожным!
Хоть и красивые они,
Но, несут угрозу!
Ты лучше уж подальше
Будь, советуют сегодня!
А в детстве вот своём,
Любила я сосульки!
Сорву сосульку и прямо
В рот, мороженого не
Надо!
А солнце выглянет и
Тают все сосульки!
Красиво всё же, когда
Зимой висят сосульки!
Свидетельство о публикации №114012206215