***
Души замкнуты,прости.
Ты молчишь,тела намокли,
Тела скованы в замки.
Тише,тише!Вдруг услышишь
Мысли умерших сердец.
Тише,тише!Вдруг увидешь
И тебе придет конец.
Посиди,подумай,знаешь
Одинок-не так уж плох.
Нас тут тысячи,внимаешь?
Раздави нас-кучу блох!
Свидетельство о публикации №114012206203