Ее глаза-ее душа

Её глаза-зеленый омут,
Я захлебнувшись в них тону.
Их красота изнемогает...
Я задыхаясь В этот омут
Иду все дальше в глубину....
Какая ты на самом деле?
Понять никак все не могу...
Твоей души мне не измерить...
И я тону...тону...тону...
Наверно я на самом деле,
Их не узнаю глубину....


Рецензии