221. Нет слаще... и нет... обречённей... занятья..

     Нет  слаще...  и  нет...  обречённей...  занятья...
     И...  снова...   -  опять... и  опять...
     Вкушаю...  все  тонкости...  восприятья...
     То...  вглубь...  уходя...  то...  вспять...   
               
     Пусть...  что-то...  незримо... судьба   готовит... -
     Подножку...  или...  напасть...
     Никто   и...  ничто... уж  не  остановит...
     Ни...  счастье...  ни  страх   -  пропасть...

     Всё...  неосмотрительней...   уязвимей...
     Без  всяких...  лечу...  оков...
     Теряется...  Время...  и...  недвижимей...
     Становится...  связь...  веков...
    
     И...  Круг...  самостийно...  хочу...  разъять  я...
     А...  надо  б...   -  одно...  понять...  -
     Чем  шире...  я...  раскрываю...  объятья...
     Тем   легче...   меня...   распять...

     Так  было...  так  -  есть...  так  и  будет  снова...
     Возможно  ли?  -  остеречь...
     Лишь...  Вера...  глубинная...  как  Основа...
     Сумеет...  от  Тьмы...  сберечь................................

    


Рецензии