когда корабль...
то крысы непременно уносят ноги.
посмотрите,капитан, что теперь с нами стало-
мы по очереди вытираем о друг друга ноги.
вешаем ярлыки и петли на шеи, говорим: "чтоб я больше не видел(а) тебя на своём пороге".
устраиваем внеплановые рейды и объявляем войны.
капитан, ну как вы,довольны?
Свидетельство о публикации №114012206137