Дорога

Дорога снежною зимой
ты приведи меня домой
Из самой дальней дали ,
куда мы уезжали.

Пусть снег вновь серебрится.
и иней на ресницах
в воспоминаниях моих
 пейзаж заснеженный затих.

А снег бесшумно так идёт,
за поворотом поворот
и вереницей...
пейзаж окрестный мчится.

И уплывают все назад,
 деревья, что окрест стоят.
Трава засохшая ,.кусты,
 и лес поотдАль видишь ты.

Всё проплывает мимо ,
 всё то. что сердцу мило ..


Рецензии