На гражданской войне не бывает героев

На гражданской войне не бывает героев,
а побед и подавно не может там быть.
Но братушки идут чередой четким строем
в Небеса, примирившись, успевши остыть

от убийств -  брат на брата, боёв и расколов…
навсегда покидая Россию - свой дом.
А под хор Сил Небесных и  звон колоколов
там предстанут пред Богом - пред Высшим Судом,

уповая на Милость, на Щедрость Христову,
на Заступницу русских , на сонм их святых.
О Всевышний, прости заблужденье народу:
претерпевший удар жесточайший, - под дых.

Расколол враг Россию и съел за два века,
угодив супостату, Русь скрылась от нас!
И теперь - днем с огнём не найти человека.
Что их нету совсем иль поломан компас?!

Население – овцы, безхозное стадо.
Колокольчик звонит - на закланье идут.
Как стрела их прямая дорога до ада…
Есть немало людей, кто при жизни - в аду .


Рецензии