Декаданс

Ржавчина в душу закралась...
Эрозия, мать ее!!!
Что же, с нутром, моим сталось?
Едкое как дерьмо!!!

Жизнь, словно роба - в полоску,
Сколько еще снесу???
В черной Чреде Отголосков -
Эхо, словно в лесу!!!

Где, та, на небо Решетка???
Светлой полоской, кстати???
Хоть, бы пришла с Косой Тетка,
Глазеть Как живет полосатик...

А полоса - черной плетью,
Красного мяса Шматки
Лихо сшибает - Поверьте!!!
Рвет меня на куски!!!

Вроде, как Солнце встало,
Над Горизонтом Невы,
И, как-то тошно стало...
Нет в Жизни Брода, Увы!!!


Рецензии